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BRIOCHES CON FRUTTOSIO FARRO E KAMUT (Luca Montersino) - Antonella Audino

 



Tempo di preparazione:      7 ore
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          3

Ingredienti per 12 pezzi
200 g farina di kamut
60 g farina di farro bianca
150 g farina w 330 o manitoba
220 g Pasta madre
360 g latte fresco intero
100 g zucchero di canna
16 g lievito compresso fresco
10 g sale
40 g tuorli
130 g burro
30 g pasta di limone
1 albume per lucidare
per spolvero zucchero di canna

Procedimento:
Inserire in planetaria le tre farine, i tuorli ed il latte e mescolare brevemente e lasciamo riposare 30 minuti.
Aggiungere la pasta madre ed il lievito fino ad ottenere un impasto elastico. Inserire il burro a fiocchetti man mano che viene assorbito ed il sale ,la pasta al limone ed incordiamo ribaltando qualche volta l'impasto. Lasciamo puntare l'impasto 20 minuti e riporre in frigo per tre ore .
Trascorso questo tempo poggiare su spianatoia infarinata stendere e formare dei rettangoli...io ho steso un cerchio poggiato sopra un piatto di portata per la circonferenza ed ho diviso prima in 4 poi in 8 e 12 triangoli uguali. Arrotolare e poggiare in teglia su carta forno e coprendo con pellicola mettiamo a lievitare in forno con lucina a accesa a 30°C per circa tre ore.
Spennellare con un albume d'uovo battuto e spolverare con zucchero di canna.
Infornare a 150°C per 15 minuti forno statico.





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