BRIOCHES CON FRUTTOSIO FARRO E KAMUT (Luca Montersino) - Antonella Audino
Tempo
di preparazione:
7 ore
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 3
Ingredienti per 12 pezzi
200 g farina di kamut
60 g farina di farro bianca
150 g farina w 330 o manitoba
220 g Pasta madre
360 g latte fresco intero
100 g zucchero di canna
16 g lievito compresso fresco
10 g sale
40 g tuorli
130 g burro
30 g pasta di limone
1 albume per lucidare
per spolvero zucchero di canna
200 g farina di kamut
60 g farina di farro bianca
150 g farina w 330 o manitoba
220 g Pasta madre
360 g latte fresco intero
100 g zucchero di canna
16 g lievito compresso fresco
10 g sale
40 g tuorli
130 g burro
30 g pasta di limone
1 albume per lucidare
per spolvero zucchero di canna
Procedimento:
Inserire in planetaria le tre farine, i tuorli ed il latte e
mescolare brevemente e lasciamo riposare 30 minuti.
Aggiungere la pasta madre ed il lievito fino ad
ottenere un impasto elastico. Inserire il burro a fiocchetti man mano che viene
assorbito ed il sale ,la pasta al limone ed incordiamo ribaltando qualche volta
l'impasto. Lasciamo puntare l'impasto 20 minuti e riporre in frigo per tre ore
.
Trascorso questo tempo poggiare su spianatoia infarinata
stendere e formare dei rettangoli...io ho steso un cerchio poggiato sopra un
piatto di portata per la circonferenza ed ho diviso prima in 4 poi in 8 e 12
triangoli uguali. Arrotolare e poggiare in teglia su carta forno e coprendo con
pellicola mettiamo a lievitare in forno con lucina a accesa a 30°C per circa
tre ore.
Spennellare con un albume d'uovo battuto e spolverare con
zucchero di canna.
Infornare a 150°C per 15 minuti forno statico.
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