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ROSELLINE DI PASTA FILLO RIPIENE DI MELE - Lyuba Radeva

 



Tempi di lavorazione:          1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Porzioni: 12 pezzi (2 x porzione)

Ingredienti:
12 fogli di pasta fillo (circa 300-400 g)
50 g di burro
50 g di latte
4 mele
50-80 g di zucchero
50 g di mirtilli rossi secchi

Zucchero a velo

Procedimento:

Per il ripieno pulire le mele e tagliarle a cubetti. Passarle in padella a fuoco alto con lo zucchero per circa 5 minuti, giusto il tempo di perdere l’acqua e caramellare leggermente.
Unire i mirtilli e lasciare raffreddare.
Scaldare il latte e far fondere dentro il burro.
Prendere un foglio di pasta, spennellare con la miscela burro e latte e prendere il centro con le dita. Cominciare a girare il foglio dal centro, si deve accartocciare a spirale.
Fermarsi quando solo gli angoli restano fuori.
Mettere un cucchiaio abbondante di ripieno al centro e chiudere gli angoli sopra. Mettere capovolte, con la chiusura sotto, sulla teglia coperta con carta forno. Formare alla stessa maniera anche le altre. Spennellare anche sopra con la miscela di burro e latte a dare una leggera spolverata con dello zucchero a velo. Cuocere a 180°C per 15-20 minuti. Servire calde o fredde, spolverate con dello zucchero a velo.

Qui il tutorial per la formatura: 
https://www.facebook.com/media/set/...



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