DOLCE LATTE ALLE MORE - Grazia Molinari
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 4 porzioni
250 g di ricotta vaccina
170 g di latte condensato
100 ml di panna fresca
6 g di colla di pesce
Per la coulis di more
30 more
1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento
Mettere in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti. Scaldare leggermente la panna e sciogliere la colla di pesce ben strizzata dall'acqua.
Mettere in acqua fredda la colla di pesce per 5 minuti. Scaldare leggermente la panna e sciogliere la colla di pesce ben strizzata dall'acqua.
Far raffreddare. Setacciare la ricotta
mescolarla al latte condensato, unire la panna con la colla di pesce sciolta e
amalgamare il tutto.
Versare in stampini di silicone e far
riposare in frigo per almeno 6 ore.
Per la coulis:
Lavare e asciugare le more, frullarle con lo zucchero a velo. Adagiare questo composto sulla base di ogni piattino e sopra adagiare il dolce latte.
Decorare con more e menta.
Lavare e asciugare le more, frullarle con lo zucchero a velo. Adagiare questo composto sulla base di ogni piattino e sopra adagiare il dolce latte.
Decorare con more e menta.
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