Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

SAVOIARDI senza glutine (Iginio Massari) - Micaela Deledda

  


Tempo di realizzazione:      45 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
100g tuorli d'uovo
65 g zucchero
½ bacca di vaniglia
½ buccia di limone grattugiato
150 g albumi d'uova
60 g zucchero
110 g fecola







Procedimento
Per spolvero zucchero a velo
Montare a schiuma i tuorli, lo zucchero e gli aromi.
A parte montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero.
Amalgamate le due masse incorporando successivamente la fecola setacciata.
Modellare con una sac a poche con bocchetta n 10 su teglie coperte di carta forno dei bastoncini lunghi cm 8, spolverarli con lo zucchero a velo.

Cuocere in forno a 220°C per 12 minuti con valvola aperta.
Stampa il post

Commenti