SAVOIARDI senza glutine (Iginio Massari) - Micaela Deledda
Tempo di realizzazione:
45 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti
100g tuorli d'uovo
65 g zucchero
½ bacca di vaniglia
½ buccia di limone grattugiato
150 g albumi d'uova
60 g zucchero
110 g fecola
65 g zucchero
½ bacca di vaniglia
½ buccia di limone grattugiato
150 g albumi d'uova
60 g zucchero
110 g fecola
Procedimento
Per spolvero zucchero a velo
Montare a schiuma i tuorli, lo zucchero e gli aromi.
A parte montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero.
Amalgamate le due masse incorporando successivamente la fecola setacciata.
Modellare con una sac a poche con bocchetta n 10 su teglie coperte di carta forno dei bastoncini lunghi cm 8, spolverarli con lo zucchero a velo.
A parte montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero.
Amalgamate le due masse incorporando successivamente la fecola setacciata.
Modellare con una sac a poche con bocchetta n 10 su teglie coperte di carta forno dei bastoncini lunghi cm 8, spolverarli con lo zucchero a velo.
Cuocere in forno a 220°C per 12 minuti con valvola aperta.
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