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CHEESECAKE COTTA MORTADELLA E PISTACCHI - Laura Pisapia

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
Per la base
200 g di grissini o crostini, io ho preso quelli ai 5 cerali
60 g di burro
1 uovo intero
30 g di parmigiano grattugiato
70 g di pistacchi sgusciati

Per il ripieno
250 g di ricotta di mucca comprata il giorno prima per averla meno liquida
150 g di mortadella a dadini
1 uovo e 1 tuorlo
sale e pepe
1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
30 g di pistacchi sgusciati e ridotti a pezzetti per decorare


Procedimento:
Ho preparato per prima cosa la base, in un mixer ho messo insieme i crostini i pistacchi e il parmigiano , ho aggiunto dopo in una ciotola anche il burro fuso e l' uovo leggermente sbattuto, ho amalgamato bene il tutto e lasciato riposare 10 minuti in frigorifero.
Ho poi preparato il ripieno, nel mixer ho mescolato la mortadella, ricotta, sale pepe e parmigiano , riversato il tutto in una ciotola e aggiunto le uova.
Ho foderato una teglia da 22 cm in alluminio con carta forno e rivestita con la base avendo cura di creare anche i bordi.
Ho riversato dentro il ripieno.
Ho cotto in forno per 30 minuti a 160°C, capirete che è tutto cotto quando si formeranno delle crepe.
Ho tolto il tutto dalla teglia solo dopo che si è raffreddata altrimenti si rompe.
ho usato i rimanenti pistacchi sbriciolati per decorare.
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