CERVELLO DI PANNA - Antonella Rughetti
Tempo di
realizzazione: 20 minuti più tempi di riposo in frigo
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 4 persone:
500 ml di panna fresca
8 g di colla di pesce
100 g di zucchero di canna
½ bacca di vaniglia
8 g di colla di pesce
100 g di zucchero di canna
½ bacca di vaniglia
Procedimento:
Mettere la colla di pesce a bagno in acqua fredda per una decina
di minuti.
Far scaldare la panna con lo zucchero di canna senza portarla ad ebollizione.
Strizzare la colla di pesce dall'acqua ed aggiungerla alla panna girando per farla sciogliere bene.
Versare nello stampo bagnato con un poco di acqua fredda e poi scolata e tenere in frigo fino al momento di consumarla (meglio se la preparate la sera prima per il giorno dopo).
Questa volta l'ho accompagnata con una glassa di fragole per dare l'effetto giusto per Halloween.
Far scaldare la panna con lo zucchero di canna senza portarla ad ebollizione.
Strizzare la colla di pesce dall'acqua ed aggiungerla alla panna girando per farla sciogliere bene.
Versare nello stampo bagnato con un poco di acqua fredda e poi scolata e tenere in frigo fino al momento di consumarla (meglio se la preparate la sera prima per il giorno dopo).
Questa volta l'ho accompagnata con una glassa di fragole per dare l'effetto giusto per Halloween.
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