BISCOTTI HALLOWEEN - Delia Ciriello
Tempo di realizzazione: 1 ora più 2 ore di tempo di riposo
Grado di difficoltà (da
1 a 5): 1
Ingredienti per circa 20 pezzi:
120
g di burro
100 g di zucchero a velo
1 uovo
Vaniglia
la buccia di un limone grattugiata
250 g di farina
un pizzico di sale
100 g di zucchero a velo
1 uovo
Vaniglia
la buccia di un limone grattugiata
250 g di farina
un pizzico di sale
Per la ghiaccia occorre:
150 g di
zucchero a velo
1 albume (circa
30 g)
Coloranti
alimentari qualche goccia di limone
Procedimento:
Per prima cosa sbattiamo l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
Per prima cosa sbattiamo l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungiamo
il burro, la buccia del limone e tutte le polveri, impastiamo tutto e facciamo
riposare la pasta in frigo per mezz'ora.
Stendiamo
la frolla abbastanza sottile e creiamo i biscotti con lo stampino.
Se
non ne avete potete fare la forma con il cartone.
A
questo punto siamo pronti per infornare a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta che
si saranno raffreddati decoriamo i biscotti con la ghiaccia.
Per la ghiaccia
ponete in una
ciotola l'albume insieme a qualche goccia di limone, aggiungete lo zucchero e
montate fino a quando l’albume sarà ben montato. Trasferite la ghiaccia reale
in una sac-à-poche e versatela sui biscotti.
Lasciate
asciugare per un paio d'ore e decorate con un pennarello alimentare.
Commenti
Posta un commento