Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

BISCOTTI HALLOWEEN - Delia Ciriello

  


Tempo di realizzazione:      1 ora più 2 ore di tempo di riposo
Grado di difficoltà (da 1 a 5):  1

Ingredienti per circa 20 pezzi:
120 g di burro 
100 g di zucchero a velo
1 uovo
Vaniglia
la buccia di un limone grattugiata
250 g di farina
un pizzico di sale

Per la ghiaccia occorre:
150 g di zucchero a velo
1 albume (circa 30 g)
Coloranti alimentari qualche goccia di limone

Procedimento:
Per prima cosa sbattiamo l’uovo con lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungiamo il burro, la buccia del limone e tutte le polveri, impastiamo tutto e facciamo riposare la pasta in frigo per mezz'ora.
Stendiamo la frolla abbastanza sottile e creiamo i biscotti con lo stampino.
Se non ne avete potete fare la forma con il cartone.
A questo punto siamo pronti per infornare a 180°C per circa 10 minuti.
Una volta che si saranno raffreddati decoriamo i biscotti con la ghiaccia.

Per la ghiaccia
ponete in una ciotola l'albume insieme a qualche goccia di limone, aggiungete lo zucchero e montate fino a quando l’albume sarà ben montato. Trasferite la ghiaccia reale in una sac-à-poche e versatela sui biscotti.

Lasciate asciugare per un paio d'ore e decorate con un pennarello alimentare.
Stampa il post

Commenti