TORTA FURBA - Roberta Tomba
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti
100 g zucchero semolato
80 g burro morbido
2 uova
100 ml latte
150 g farina 00
8 g lievito per dolci
Per la crema
200 g yogurt greco
200 g panna da montare
50 g zucchero a velo
1 limone bio solo la buccia grattugiata
Per la finitura
fragole
kiwi
100 g zucchero semolato
80 g burro morbido
2 uova
100 ml latte
150 g farina 00
8 g lievito per dolci
Per la crema
200 g yogurt greco
200 g panna da montare
50 g zucchero a velo
1 limone bio solo la buccia grattugiata
Per la finitura
fragole
kiwi
Procedimento
per la base
per la base
Iniziare
preparando la base della torta, con una frusta elettrica lavorare bene il burro
morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e quando tutto sarà
ben amalgamato unire anche il latte continuando a frullare.
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto senza lavorare molto. Versare nella tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 20 minuti.
per la crema
Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto senza lavorare molto. Versare nella tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 20 minuti.
per la crema
Ora
preparare la crema, mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt, aggiungere la
buccia del limone grattugiato e la panna montata.
Lasciare raffreddare la torta e versare la crema sulla base. Decorare con frutta fresca a piacere.
Lasciare raffreddare la torta e versare la crema sulla base. Decorare con frutta fresca a piacere.
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