BUCCELLATO CON ROSE DI MELE - Lisa Fregosi
Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Stampo 26
cm

500 g di farina ai cereali
5 uova
250 g di zucchero
125 ml di olio di mais
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
3 mele rosse
Procedimento
In una ciotola capiente mettete le uova e lo zucchero e iniziate a montarle con una frusta a mano.
Quando saranno ben montate aggiungete la farina setacciata poco alla volta.
Mescolate bene e aggiungete l'olio di mais.
Incorporate bene l'olio e aggiungete poco alla volta il latte fino a che non avrete un composto omogeneo.
Aggiungete il lievito e mescolate ancora.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Decorate la superficie con le fettine di mele precedentemente cotte e create delle rose.
Infornate a 180°C in forno statico per circa 40 minuti.
In una ciotola capiente mettete le uova e lo zucchero e iniziate a montarle con una frusta a mano.
Quando saranno ben montate aggiungete la farina setacciata poco alla volta.
Mescolate bene e aggiungete l'olio di mais.
Incorporate bene l'olio e aggiungete poco alla volta il latte fino a che non avrete un composto omogeneo.
Aggiungete il lievito e mescolate ancora.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Decorate la superficie con le fettine di mele precedentemente cotte e create delle rose.
Infornate a 180°C in forno statico per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di togliere la
torta dal forno.
Salve gentilmente può togliere la mia ricetta dal vostro blog ? o se proprio dovete rubare foto e procedimenti del lavoro altrui potete anche mettere il link giusto
RispondiEliminawww.lisafregosi.it
grazie