Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

BUCCELLATO CON ROSE DI MELE - Lisa Fregosi

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Stampo 26 cm

Ingredienti
500 g di farina ai cereali
5 uova
250 g di zucchero
125 ml di olio di mais
200 ml di latte
1 bustina di lievito per dolci
3 mele rosse






Procedimento
In una ciotola capiente mettete le uova e lo zucchero e iniziate a montarle con una frusta a mano.
Quando saranno ben montate aggiungete la farina setacciata poco alla volta.
Mescolate bene e aggiungete l'olio di mais.
Incorporate bene l'olio e aggiungete poco alla volta il latte fino a che non avrete un composto omogeneo.
Aggiungete il lievito e mescolate ancora.
Versate il composto ottenuto in uno stampo da 26 cm precedentemente imburrato e infarinato.
Decorate la superficie con le fettine di mele precedentemente cotte e create delle rose.
Infornate a 180°C in forno statico per circa 40 minuti.
Fate la prova stecchino prima di togliere la torta dal forno.





Stampa il post

Commenti

  1. Salve gentilmente può togliere la mia ricetta dal vostro blog ? o se proprio dovete rubare foto e procedimenti del lavoro altrui potete anche mettere il link giusto
    www.lisafregosi.it
    grazie

    RispondiElimina

Posta un commento