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ZUCCOTTO TIRAMISÙ - Delia Ciriello

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo per zuccotto da 25 cm

Ingredienti:
400 g di Savoiardi
500 g di mascarpone
400 ml di panna
50 g di zucchero a velo
caffè q.b.
cacao amaro q.b.
2 fogli di gelatina
Panna montata per decorare

Procedimento 
Montate la panna fredda in una ciotola e in un’altra il mascarpone con lo zucchero a velo.
Mettete in ammollo la gelatina, dopo dieci minuti scioglietela in un po' di panna tiepida e unitela alla panna montata.
Unite delicatamente le due creme e mettetele in frigo; preparate il caffè.
In uno stampo da zuccotto rivestito di pellicola stendete il primo strato di savoiardi bagnati nel caffè.
Riempite con la crema. Coprite il tutto con un altro strato di savoiardi.
Ponete in frigo per 3-4 ore prima di servire.

Sformate il tiramisù, cospargete di cacao e decorate con ciuffetti di panna montata e chicchi di caffè
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