TORTA YOGURT E PESCHE (senza burro) - Federica Constantini
dall'impasto morbido e soffice, dal gusto delicato e avvolgente
con tanta frutta! Facile e veloce da preparare con il metodo 7 vasetti! vi
servirà solo il bicchiere dello yogurt come misurino! Rimarrete inebriati dal
suo profumo ed è perfetta per colazioni e merende sane e genuine di tutta la
famiglia!
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo 22 cm
Ingredienti
1 Vasetto di Yogurt
3 Vasetti di Farina di Kamut
2 Vasetti di Zucchero
1 Vasetto di Olio di Semi di Mais
2 Uova
1 Bustina di Lievito
4 Pesche
3 Vasetti di Farina di Kamut
2 Vasetti di Zucchero
1 Vasetto di Olio di Semi di Mais
2 Uova
1 Bustina di Lievito
4 Pesche
Procedimento
1. In una ciotola montate bene con le fruste elettriche le uova
con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
2. Unite l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare.
3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Tagliate a pezzetti due pesche e unitele delicatamente all'impasto.
5. Versate il composto in una tortiera foderata da carta forno del diametro di 22 cm.
6. Tagliate a fettine le altre due pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.
7. Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
8. Servite la vostra Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!
2. Unite l'olio e lo yogurt e continuate a mescolare.
3. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e lavorate ancora con le fruste fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Tagliate a pezzetti due pesche e unitele delicatamente all'impasto.
5. Versate il composto in una tortiera foderata da carta forno del diametro di 22 cm.
6. Tagliate a fettine le altre due pesche e disponetele a raggiera sopra la torta.
7. Infornate a 180°C per circa 40 minuti.
8. Servite la vostra Torta allo Yogurt e Pesche Senza Burro!
Commenti
Posta un commento