SUCCO DI PESCA - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5):
Ingredienti
700 g pesche
200 g zucchero
700 g acqua
½ limone succo
200 g zucchero
700 g acqua
½ limone succo
Procedimento
Lavare, pelare ed affettare le pesche che devono essere assolutamente
succose e mature, va bene ogni qualità di pesca.
In un tegame sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell'acqua ed inserire la frutta, portare a bollore e far cuocere per 10 minuti, spremere il succo di mezzo limone.
In un tegame sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell'acqua ed inserire la frutta, portare a bollore e far cuocere per 10 minuti, spremere il succo di mezzo limone.
Frullare con un mini-timer ad immersione, il succo deve essere
completamente liquido e privo di pezzettini.
Ancora bollente invasare con l'imbuto in delle bottiglie
ermetiche e capovolgere fino a raffreddamento.
Conservare in frigo per una settimana.
Conservare in frigo per una settimana.
Se vogliamo giustamente prolungare la durata ed assicurarci una
scorta invernale dopo aver invasato inserire le bottiglie o barattoli in un
tegame capace con acqua e portare ad ebollizione e far bollire per venti
minuti.
Conservare una volta freddo il un luogo fresco e buio.
Conservare una volta freddo il un luogo fresco e buio.
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