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SUCCO DI PESCA - Antonella Audino

  


Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          

Ingredienti
700 g pesche
200 g zucchero
700 g acqua
½ limone succo

Procedimento
Lavare, pelare ed affettare le pesche che devono essere assolutamente succose e mature, va bene ogni qualità di pesca.
In un tegame sciogliere a fuoco basso lo zucchero nell'acqua ed inserire la frutta, portare a bollore e far cuocere per 10 minuti, spremere il succo di mezzo limone.
Frullare con un mini-timer ad immersione, il succo deve essere completamente liquido e privo di pezzettini.
Ancora bollente invasare con l'imbuto in delle bottiglie ermetiche e capovolgere fino a raffreddamento.
Conservare in frigo per una settimana.
Se vogliamo giustamente prolungare la durata ed assicurarci una scorta invernale dopo aver invasato inserire le bottiglie o barattoli in un tegame capace con acqua e portare ad ebollizione e far bollire per venti minuti.
Conservare una volta freddo il un luogo fresco e buio.



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