Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

PRALINE AL COCCO - Anna Maria Conti

  


Tempo di realizzazione:      10 minuti + i tempi di riposo in frigorifero circa 2 ore 
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          

Ingredienti per circa 30 praline
250 g di mascarpone
100 ml di panna liquida
250 g di farina di cocco
2 cucchiai di zucchero a velo
300 g di wafer alla vaniglia
200 g di cioccolato bianco
1 cucchiaino di rum

Per guarnire
100 g di cocco rapè






Procedimento
Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e tenete da parte.
Mettete il mascarpone e la panna in una ciotola, aggiungete lo zucchero a velo, il cioccolato bianco, e mescolate bene con la frusta elettrica.
Nel frattempo sbriciolate i wafer.
Unite al mascarpone la farina di cocco i wafer sbriciolati e il rum. Amalgamate bene il tutto e lasciate raffreddare in frigo per circa 1 ora per solidificare l'impasto.
Trascorso il tempo suddividete il composto in piccole porzioni aiutandovi con un cucchiaio o con le mani umide date una forma rotonda a ciascuna porzione.
Preparate una ciotola con il cocco rapè e ricoprite le praline tuffandole nel cocco .
Adagiate le praline nei pirottini di carta e conservate in frigorifero fino al momento di servirle.


Stampa il post

Commenti