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CROSTATA SENZA COTTURA PANNA COTTA E FRUTTA FRESCA - Francesca Piccirilli

  


Tempo di realizzazione:      30 minuti + tempo di riposo della panna cotta.
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
Stampo di 26/28 cm


Ingredienti
per la frolla senza cottura
350 g di biscotti al cacao (io ho usato le gocciole extra dark)
150 g di burro
1 cucchiaio di miele

per la panna cotta
800 g di panna
200 g di latte
180 g di zucchero
12 g di colla di pesce
bacca di vaniglia

topping ai frutti di bosco (acquistato o fatto in casa)

frutta fresca per la decorazione

Procedimento
Mettere nel mixer i biscotti e ridurli in farina.
A parte sciogliere il burro ed unirlo poi ai biscotti e al miele.
Utilizzare uno stampo a cerniera apribile e foderare con carta da forno.
Versare il composto di biscotti nello stampo e "pressarlo" bene sul fondo e bordi per formare il guscio di frolla.
Far raffreddare bene in frigo.

Per la panna cotta scaldare il latte fino a sfiorare il bollore e unire la colla di pesce (precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata).
A parte scaldare la panna con lo zucchero e la vaniglia, appena inizia a bollire togliere dal fuoco e unire il latte, mescolando bene.
Far intiepidire e versare nella crostata.
Porre in frigo a rassodare per circa 6 ore e decorare a piacere con topping e frutta a piacere.
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