TORTA AI SEMI DI GIRASOLE E ZUCCA (senza burro) - Federica Constantini
Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):
Ingredienti (stampo da 24 cm)
120 g Farina Integrale
100 g Farina Kamut
2 Uova
1 Bustina di Lievito
q.b. di Cannella
50 g di Olio di Semi di Mais
100 g di Zucchero di Canna
50 g di Semi di Zucca
50 g di Semi di Girasole
100 g Farina Kamut
2 Uova
1 Bustina di Lievito
q.b. di Cannella
50 g di Olio di Semi di Mais
100 g di Zucchero di Canna
50 g di Semi di Zucca
50 g di Semi di Girasole
Procedimento:
1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
2. Unite l'olio e la cannella.
3. Aggiungete le farine setacciate con il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Unite una manciata di semi e versate l'impasto in una tortiera da 22 cm o in uno stampo da plumcake.
5. Cospargete la superficie con i semi di girasole e i semi di zucca.
6. Infornate la torta a 180°C per circa 40 minuti.
Link al blog: http://www.dolcisenzaburro.it/…/torta-con-semi-di-girasole…/
1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
2. Unite l'olio e la cannella.
3. Aggiungete le farine setacciate con il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Unite una manciata di semi e versate l'impasto in una tortiera da 22 cm o in uno stampo da plumcake.
5. Cospargete la superficie con i semi di girasole e i semi di zucca.
6. Infornate la torta a 180°C per circa 40 minuti.
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