Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TORTA AI SEMI DI GIRASOLE E ZUCCA (senza burro) - Federica Constantini

  


Tempo di realizzazione:                 1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          

Ingredienti (stampo da 24 cm)
120 g Farina Integrale
100 g Farina Kamut
2 Uova
1 Bustina di Lievito
q.b. di Cannella
50 g di Olio di Semi di Mais
100 g di Zucchero di Canna
50 g di Semi di Zucca
50 g di Semi di Girasole

Procedimento:
1. In una ciotola montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
2. Unite l'olio e la cannella.
3. Aggiungete le farine setacciate con il lievito e lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
4. Unite una manciata di semi e versate l'impasto in una tortiera da 22 cm o in uno stampo da plumcake.
5. Cospargete la superficie con i semi di girasole e i semi di zucca.
6. Infornate la torta a 180°C per circa 40 minuti.

Link al blog: http://www.dolcisenzaburro.it/…/torta-con-semi-di-girasole…/
Stampa il post

Commenti