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PAN BAULETTO ZEBRATO - Delia Ciriello

  


Tempo di realizzazione: 3 ore

Ingredienti per l'impasto brioche:
600 g di farina (metà 0 metà 00)
100 g di zucchero
12 g di lievito di birra
2 uova intere
250 ml di latte
60 g di burro
3 cucchiai di cacao amaro
mezza tazzina di caffè ristretto



 

   












Procedimento:
Sciogliere il lievito di birra nel latte appena appena tiepido.
Disporre la farina con lo zucchero le uova in una ciotola, aggiungere il latte con all’interno disciolto il lievito ed impastare.
Per ultimo va aggiunto il burro poco per volta, facendolo incorporare bene. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Lasciare lievitare per un paio di ore.
Procedere alla divisione dell’impasto in 3 parti, una parte va lasciata così, in una ho aggiunto il cacao e una parte l'ho aromatizzata al caffè. Se l'impasto di quest’ultima risultasse troppo morbido potrete aggiungere 1 cucchiaio di farina. (se gradite un aroma più deciso aggiungete nella tazzina 2 cucchiaini di caffè solubile).
Stendere in tre dischi sottili, arrotolare e ricavare tante girelle, sistemare in uno stampo per plumcake e fare lievitare ancora un oretta.
Stendere in tre dischi sottili, arrotolare e ricavare tante girelle, sistemare in uno stampo per plumcake e fare lievitare ancora un oretta.

Cuocere in forno preriscaldato a 180°C gradi per una mezz'ora.
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Commenti

  1. È visibile avere un video di questa ricetta per favore? Grazie, Mery

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