Visualizzazioni totali

1429780

dati

Ricette pubblicate: 1807
Commenti postati:
89

CANESTRELLI (Luca Montersino) - Francesca Piccirilli

  


Tempo di realizzazione:      30 minuti + riposo frolla.
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1


Ingredienti per 50 biscotti
400 g di farina
110 g di farina di mandorle 
110 g di zucchero semolato 
1 bacca di vaniglia 
270 g di burro 
zucchero a velo per la finitura

Procedimento:
Mescolare le farine con lo zucchero e la vaniglia.
Unire il burro morbido ed impastare fino a formare un panetto.

Coprire con la pellicola e far riposare in frigorifero per circa un'ora.

Stendere la frolla tra 2 fogli di carta da forno e formare i biscotti.

Cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.

Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Stampa il post

Commenti