CANESTRELLI (Luca Montersino) - Francesca Piccirilli
Tempo di realizzazione:
30 minuti + riposo frolla.
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 50 biscotti
400 g di farina
110 g di farina di mandorle
110 g di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
270 g di burro
zucchero a velo per la finitura
400 g di farina
110 g di farina di mandorle
110 g di zucchero semolato
1 bacca di vaniglia
270 g di burro
zucchero a velo per la finitura
Procedimento:
Mescolare le farine con lo zucchero e la vaniglia.
Mescolare le farine con lo zucchero e la vaniglia.
Unire il burro morbido ed impastare fino a
formare un panetto.
Coprire con la pellicola e far riposare in
frigorifero per circa un'ora.
Stendere la frolla tra 2 fogli di carta da forno e formare i biscotti.
Cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.
Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
Stendere la frolla tra 2 fogli di carta da forno e formare i biscotti.
Cuocere a 180°C per circa 12-15 minuti.
Far raffreddare e cospargere con zucchero a velo.
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