Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

BURGER VEGANI - Emily Carbone

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 8 mini burger:
150 g di zucca
80 g di bieta
30 g di mandorle
30 g di noccioline 
2 cucchiai di semi di chia 
Succo di 1/2 lime
Rametto di origano fresco 
Origano,pepe,paprika,sale,1spicchio di aglio, un pezzetto di porro
Semi di sesamo 
Pan grattato q.b.

Procedimento:
Cuocere la zucca con un po di sale in padella farla asciugare, sbollentare la bieta e salare, dopo la cottura strizzarla per togliere l'acqua in eccesso.
In un mixer aggiungere le mandorle, nocciole, origano, rosmarino, pepe, paprika, porro, aglio semi di chia, succo del lime e frullare il tutto. Aggiungere la zucca e la bieta e continuare a frullare.
Prendere il composto e aggiungere pan grattato q.b. formare una pallina e far riposar 30 minuti in frigo.

Dopo formare le palline e passarle nei semi di sesamo e friggere in poco olio.
Stampa il post

Commenti