BURGER VEGANI - Emily Carbone
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 8 mini burger:
150 g di zucca
80 g di bieta
30 g di mandorle
30 g di noccioline
2 cucchiai di semi di chia
Succo di 1/2 lime
Rametto di origano fresco
Origano,pepe,paprika,sale,1spicchio di aglio, un pezzetto di porro
Semi di sesamo
Pan grattato q.b.
150 g di zucca
80 g di bieta
30 g di mandorle
30 g di noccioline
2 cucchiai di semi di chia
Succo di 1/2 lime
Rametto di origano fresco
Origano,pepe,paprika,sale,1spicchio di aglio, un pezzetto di porro
Semi di sesamo
Pan grattato q.b.
Procedimento:
Cuocere la
zucca con un po di sale in padella farla asciugare, sbollentare la bieta e
salare, dopo la cottura strizzarla per togliere l'acqua in eccesso.
In un mixer aggiungere le mandorle, nocciole, origano, rosmarino, pepe, paprika, porro, aglio semi di chia, succo del lime e frullare il tutto. Aggiungere la zucca e la bieta e continuare a frullare.
In un mixer aggiungere le mandorle, nocciole, origano, rosmarino, pepe, paprika, porro, aglio semi di chia, succo del lime e frullare il tutto. Aggiungere la zucca e la bieta e continuare a frullare.
Prendere
il composto e aggiungere pan grattato q.b. formare una pallina e far riposar 30
minuti in frigo.
Dopo
formare le palline e passarle nei semi di sesamo e friggere in poco olio.
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