BROWNIES COOKIES - Angela Antonelli
Vi presento i biscotti tipici americani ultra golosi, ultra
“cioccolatosi” e con la “croccantezza” di un biscotto e la morbidezza di un
brownies…
Tempo
di realizzazione: 30 minuti
Grado di difficoltà (da
1 a 5): 1
Ingredienti
per 20 biscotti:
200 g di cioccolato fondente
200 g di cioccolato fondente
150 g di gocce di cioccolato fondente
40 g di burro
2 uova
150 g di zucchero semolato
35 g di farina debole 00
1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
1 Bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
40 g di burro
2 uova
150 g di zucchero semolato
35 g di farina debole 00
1/4 di cucchiaino di lievito per dolci
1 Bacca di vaniglia
1 pizzico di sale
Procedimento:
Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato insieme al burro e far raffreddare.
A parte montare in una planetaria le uova con lo zucchero e la vaniglia per 15' finché il composto non sarà gonfio e corposo.
Unire all'impasto man mano tutti gli ingredienti: la farina, il lievito, il sale, il cioccolato fuso e le restanti (150 g) gocce di cioccolato.
Far riposare il composto per 10 minuti e poi prelevare un cucchiaio per volta ed adagiarlo su carta forno ben distanziati tra loro.
Sciogliere a bagnomaria le gocce di cioccolato insieme al burro e far raffreddare.
A parte montare in una planetaria le uova con lo zucchero e la vaniglia per 15' finché il composto non sarà gonfio e corposo.
Unire all'impasto man mano tutti gli ingredienti: la farina, il lievito, il sale, il cioccolato fuso e le restanti (150 g) gocce di cioccolato.
Far riposare il composto per 10 minuti e poi prelevare un cucchiaio per volta ed adagiarlo su carta forno ben distanziati tra loro.
Cuocere a 180°C per 10 minuti e farli raffreddare senza
toccarli e poi servirli come più ci piace.
Io li ho provati col peanut butter ( burro d'arachidi) e
sono goduriosissimi.
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