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ZUPPA DI FARRO FUNGHI PATATE E ORZO - Barbara Giancaterino

  


Tempo di realizzazione:      1 ora e 15 minuti.
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1


Ingredienti per 4 persone:
1 scalogno 
1 carota 
1 costa di sedano
1 patata 
Olio di oliva q.b.
500 g di funghi freschi misti 
150 g di funghi porcini surgelati
100 g tra orzo e farro

Procedimento:
Soffriggere lo scalogno, stando attenti a non superare gli 80°C per non rovinare la molecola. Aggiungere una dadolata di carote e sedano.
Far stufare aggiungendo un po’ di acqua bollente o brodo vegetale.
Aggiungere i funghi freschi e la patata a cubetti.
Mescolare e lasciare cuocere per 5 min.
Aggiungere I funghi surgelati. Dopo altri 5 minuti aggiungere acqua (o brodo) e i cereali lavati.
Cuocere per 40 minuti o 20 minuti in pentola a pressione.
Aggiungere un filo di olio a crudo


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