ZUPPA DI FARRO FUNGHI PATATE E ORZO - Barbara Giancaterino
Tempo di realizzazione:
1 ora e 15 minuti.
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per 4
persone:
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
1 patata
Olio di oliva q.b.
500 g di funghi freschi misti
150 g di funghi porcini surgelati
100 g tra orzo e farro
1 scalogno
1 carota
1 costa di sedano
1 patata
Olio di oliva q.b.
500 g di funghi freschi misti
150 g di funghi porcini surgelati
100 g tra orzo e farro
Procedimento:
Soffriggere lo scalogno, stando attenti a non superare gli 80°C
per non rovinare la molecola. Aggiungere una dadolata di carote e sedano.
Far stufare aggiungendo un po’ di acqua bollente o brodo
vegetale.
Aggiungere i funghi freschi e la patata a cubetti.
Mescolare e lasciare cuocere per 5 min.
Aggiungere I funghi surgelati. Dopo altri 5 minuti aggiungere
acqua (o brodo) e i cereali lavati.
Cuocere per 40 minuti o 20 minuti in pentola a pressione.
Aggiungere un filo di olio a crudo
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