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ZUCCOTTO DI PASQUA FARCITO - Francesca Marchi

   

Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
800 g colomba
250 ml panna fresca da montare
2 uova

3 cucchiai zucchero
100 g amaretti
100 g cioccolato fondente
q.b. sale
q.b. granella di zucchero

Procedimento
Foderate con la pellicola lo stampo.
Tagliate la colomba orizzontalmente e sistematela a pezzi nello stampo.
Preparate il semifreddo montando i tuorli con lo zucchero.
Montate la panna.
Tritate grossolanamente con le mani gli amaretti.
Montate gli albumi a neve ferma.
Unite la panna ai tuorli, delicatamente con movimenti dal basso verso l’alto per non smontarla.
Aggiungete gli albumi, sempre con delicatezza ed infine gli amaretti sbriciolati.
Riempite lo stampo con qualche cucchiaiata di composto, sistemate una fetta di colomba, riempite ora fino all’orlo e richiudete con una fetta tonda di colomba.
Al momento di servire, fondete il cioccolato a bagnomaria ed aggiungete mezzo bicchiere d’acqua.
Sformate lo zuccotto, colate il cioccolato e decorare con la granella di zucchero.
Lasciate riposare circa 15/20 minuti in modo che lo zuccotto non sia congelato ma abbastanza sodo da poterlo tagliare a fette.


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