PANNA COTTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO - Anna Maria Tiziano
Ricetta
estratta dal libro di Bachour
Tempo di realizzazione:
40 minuti + riposo in frigorifero
Grado di difficoltà (da 1 a 5):
Ingredienti per 10 bicchieri circa
per la panna
4 g
di gelatina in fogli
250 g di panna fresca
75 g di zucchero
100 g di cioccolato bianco
275 g dì yogurt greco
250 g di panna fresca
75 g di zucchero
100 g di cioccolato bianco
275 g dì yogurt greco
Gelatina ai frutti di bosco
5 g di gelatina in fogli
196 g di purea di frutti di bosco
42 g di zucchero
24 g di acqua
5 g di gelatina in fogli
196 g di purea di frutti di bosco
42 g di zucchero
24 g di acqua
Procedimento:
per la panna
Portare
a bollore la panna e lo zucchero. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina
precedentemente ammollata in acqua fredda e far sciogliere. Versarla poi sul
cioccolato a pezzetti e lo yogurt posto in un'altra. Mescolare fino sciogliere
bene e poi setacciare il tutto.
Versare nei bicchieri di vostra scelta e mettere in frigo a solidificare.
Versare nei bicchieri di vostra scelta e mettere in frigo a solidificare.
Gelatina ai frutti di bosco
Portare
a bollore la purea di frutta con lo zucchero e l'acqua. Fuori dal fuoco
aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e far
raffreddare un po'. Versare poi nei bicchieri con la panna cotta già solida e
rimettere in frigo.
Decorare
a piacere con perle croccanti, q.b. di frutti rossi e sfoglie di cioccolato.
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