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PANNA COTTA ALLO YOGURT E CIOCCOLATO BIANCO - Anna Maria Tiziano

  


Ricetta estratta dal libro di Bachour

Tempo di realizzazione:      40 minuti + riposo in frigorifero
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          


Ingredienti per 10 bicchieri circa
per la panna
4 g di gelatina in fogli
250 g di panna fresca 
75 g di zucchero 
100 g di cioccolato bianco 
275 g dì yogurt greco

Gelatina ai frutti di bosco
5 g di gelatina in fogli
196 g di purea di frutti di bosco
42 g di zucchero 
24 g di acqua 

Procedimento:
per la panna
Portare a bollore la panna e lo zucchero. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e far sciogliere. Versarla poi sul cioccolato a pezzetti e lo yogurt posto in un'altra. Mescolare fino sciogliere bene e poi setacciare il tutto. 
Versare nei bicchieri di vostra scelta e mettere in frigo a solidificare.

Gelatina ai frutti di bosco
Portare a bollore la purea di frutta con lo zucchero e l'acqua. Fuori dal fuoco aggiungere la gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e far raffreddare un po'. Versare poi nei bicchieri con la panna cotta già solida e rimettere in frigo.
Decorare a piacere con perle croccanti, q.b. di frutti rossi e sfoglie di cioccolato.


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