Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

MUFFINS AL CAFFÈ - Francesca Piccirilli

  


Tempo di realizzazione:      30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
 


Ingredienti per 6 muffins
130 g di farina
80 g di zucchero 
60 g di olio di semi
1 uovo
90 g di latte
aroma alla vaniglia 
8 g di lievito
1 pizzico di sale 
1 pizzico di bicarbonato 
3 cucchiaini di caffè solubile

Procedimento
Montare l'uovo con lo zucchero, unire l'olio, il latte e l'aroma alla vaniglia.
Sciogliere il caffe solubile in mezza tazzina d'acqua e aggiungerlo al composto.
Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il sale ed il bicarbonato.

Riempire i pirottini da muffin per circa 2/3 dello stampino.

Cuocere in forno a 180°C per circa 15'-20'.

Ps. A piacere si possono decorare con una glassa al caffè mescolando 2 cucchiai abbondanti di zucchero a velo con qualche cucchiaino di caffè (deve venire una glassa piuttosto densa)

Link alla pagina: https://www.facebook.com/Francy-Kiss-the-chef.../
Stampa il post

Commenti