LASAGNE DI PANE CON PESTO E ZUCCHINE - Anna Bonafede
Tempo di realizzazione:
1 ora e 30 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 6 persone
500 g di pane per
tramezzini a fetta lunga
1 vasetto da 190 g di pesto pronto
2 mozzarelle da 250 g tagliate a fiammifero
4 zucchine tagliate a dadini piccolissimi
6 cucchiai di grana grattugiato
1 dose di Besciamella
sale
1 vasetto da 190 g di pesto pronto
2 mozzarelle da 250 g tagliate a fiammifero
4 zucchine tagliate a dadini piccolissimi
6 cucchiai di grana grattugiato
1 dose di Besciamella
sale
Procedimento:
Scaldare il forno a
180°C.
In una teglia (io ho preferito utilizzarne una usa e getta) stendere uno strato sottile di besciamella.
In una ciotola mescolare il resto della besciamella con il pesto.
Formare un primo strato di pane a coprire tutta la base della teglia, stendere metà dose di besciamella e pesto, cospargere con metà dose della dadolata di zucchine e metà dose dei fiammiferi di mozzarella e 3 cucchiai di grana.
Fare un altro strato con il pane e procedere con il resto della besciamella e pesto, zucchine e mozzarella e il grana.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio la teglia e infornare per 20 minuti, togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 15 minuti o comunque fino a doratura.
In una teglia (io ho preferito utilizzarne una usa e getta) stendere uno strato sottile di besciamella.
In una ciotola mescolare il resto della besciamella con il pesto.
Formare un primo strato di pane a coprire tutta la base della teglia, stendere metà dose di besciamella e pesto, cospargere con metà dose della dadolata di zucchine e metà dose dei fiammiferi di mozzarella e 3 cucchiai di grana.
Fare un altro strato con il pane e procedere con il resto della besciamella e pesto, zucchine e mozzarella e il grana.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio la teglia e infornare per 20 minuti, togliere il foglio di alluminio e cuocere per altri 15 minuti o comunque fino a doratura.
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