GNOCCHI DI ZUCCA - Delia Ciriello
Tempo di realizzazione: 1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1

Ingredienti per 4 persone:
400 g di zucca
250 g di farina ( circa)
Un uovo
100 g di Parmigiano
40 g di burro
Prezzemolo q.b.
Salvia
sale q.b.
Procedimento:
Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nella carta stagnola e fatela cuocere in forno a 180°C, sbucciatela e schiacciate con lo schiacciapatate.
Disponete, quindi, la farina a fontana, nel centro disponetevi la zucca, l'uovo e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto abbastanza denso.
Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nella carta stagnola e fatela cuocere in forno a 180°C, sbucciatela e schiacciate con lo schiacciapatate.
Disponete, quindi, la farina a fontana, nel centro disponetevi la zucca, l'uovo e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto abbastanza denso.
Una volta pronto, fate dei cilindri tagliate
a pezzi e passateli sul riga gnocchi.
Fateli cuocere in acqua bollente e salata
scolare appena vengono a galla.
Io li ho conditi con burro fuso, salvia e una spolverata di parmigiano.
Io li ho conditi con burro fuso, salvia e una spolverata di parmigiano.
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