Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

GNOCCHI DI ZUCCA - Delia Ciriello

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1



Ingredienti per 4 persone:
400 g di zucca
250 g di farina ( circa) 
Un uovo
100 g di Parmigiano 
40 g di burro
Prezzemolo q.b.
Salvia
sale q.b. 




Procedimento:
Tagliate la zucca a pezzi, avvolgetela nella carta stagnola e fatela cuocere in forno a 180°C, sbucciatela e schiacciate con lo schiacciapatate.
Disponete, quindi, la farina a fontana, nel centro disponetevi la zucca, l'uovo e lavorate gli ingredienti fino a ottenere un composto abbastanza denso.
Una volta pronto, fate dei cilindri tagliate a pezzi e passateli sul riga gnocchi.

Fateli cuocere in acqua bollente e salata scolare appena vengono a galla.
Io li ho conditi con burro fuso, salvia e una spolverata di parmigiano.
Stampa il post

Commenti