CHEESECAKE RAFFAELLO - Dina Messi
Tempo di realizzazione:
30 minuti + 3 ore riposo
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Utilizzo: stampo da 26 cm
Ingredienti
per la base:
250 g di biscotti secchi tipo Saiwa
150 g di burro
150 g di burro
per la crema:
300 ml di panna fresca
250 g di philadelphia
1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco
100 g di zucchero semolato
6 g di colla di pesce
100 g di farina di cocco
2 cucchiai di latte
250 g di philadelphia
1 vasetto di yogurt al cocco o yogurt bianco
100 g di zucchero semolato
6 g di colla di pesce
100 g di farina di cocco
2 cucchiai di latte
per decorare:
mandorle spellate q.b.
farina di cocco q.b.
raffaello q.b.
farina di cocco q.b.
raffaello q.b.
Procedimento:
Iniziare a preparare la Cheesecake Raffaello. Tritare i biscotti
ed amalgamarli con il burro fuso, foderare una tortiera con la carta forno e
mettere i biscotti facendoli aderire bene sul fondo. Lasciare la base di
biscotti in frigorifero per circa 20 minuti e nel frattempo preparare la crema.
Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell'acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
Scaldare il latte ed unire la colla di pesce, che prima avrete ammollato nell'acqua e strizzata, e mescolare molto bene finchè non sarà sciolta completamente.
Montare a neve la panna con lo zucchero ed unire lo yogurt
girando dal basso verso l’alto con una spatola, infine incorporare il
philadelphia, la farina di cocco ed unire il latte con la colla di pesce.
Riprendere la base di biscotti e versarci sopra la crema
livellandola bene.
Lasciare la Cheesecake in frigorifero almeno 3 ore.
Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere.
Spolverare sulla torta la farina di cocco e decorare con le mandorle e i Raffaello a piacere.
La vostra Cheesecake Raffaello è pronta per essere servita.
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