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BISCOTTI GOLOSI AI TRE CIOCCOLATI - Giovanna Claudia Russo

  


Tempo di preparazione:      1 ora + tempo di riposo di 12 ore.
Grado di difficoltà (da 1 a 5):         


Diametro biscotti 5 cm

Ingredienti per 60 biscotti:
Pasta frolla:
500 g di farina debole
200 g di zucchero semolato
200 g di burro
2 tuorli e 1 uovo intero

Per i medaglioni in cioccolato:
300 g di cioccolato al latte 50% di cacao
300 g di cioccolato al latte finissimo
300 g di cioccolato bianco

Procedimento
per la frolla:
Lavorare per prima la farina e il burro con il gancio a foglia, quando l'impasto avrà assunto un aspetto sabbioso aggiungere lo zucchero e poi le uova.
Avvolgere l'impasto ottenuto con pellicola riporre in frigo per circa 12 ore.
Stendere l’impasto e ricavare con il coppa pasta dei dischi, adagiarli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180°C per circa 10 minuti, sfornare e farli raffreddare.

Per i medaglioni in cioccolato:
Sciogliere con il metodo della inseminazione il cioccolato, ogni varietà per conto suo, colare negli stampi facente parte del kit biscotti e in frigo, si otterranno dei medaglioni.

Con la cartaforno formare un cono e versare un po di cioccolata bianca all’interno, mettere un puntino di cioccolato al centro del biscotto, attaccarvi sopra il medaglione di cioccolata e continuare con il resto.
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