BISCOTTI GOLOSI AI TRE CIOCCOLATI - Giovanna Claudia Russo
Tempo di preparazione:
1 ora + tempo di riposo di 12 ore.
Diametro
biscotti 5 cm
Ingredienti
per 60 biscotti:
Pasta
frolla:
500 g di farina debole
200 g di zucchero semolato
200 g di burro
2 tuorli e 1 uovo intero
Per i
medaglioni in cioccolato:
300 g di cioccolato al latte 50% di cacao
300 g di cioccolato al latte finissimo
300 g di cioccolato bianco
Procedimento
per
la frolla:
Lavorare per prima la farina e il burro con il gancio a
foglia, quando l'impasto avrà assunto un aspetto sabbioso aggiungere lo
zucchero e poi le uova.
Avvolgere l'impasto ottenuto con pellicola riporre in frigo
per circa 12 ore.
Stendere l’impasto e ricavare con il coppa pasta dei
dischi, adagiarli su una teglia rivestita con carta forno e cuocere a 180°C per
circa 10 minuti, sfornare e farli raffreddare.
Per i
medaglioni in cioccolato:
Sciogliere con il metodo della inseminazione il cioccolato,
ogni varietà per conto suo, colare negli stampi facente parte del kit biscotti
e in frigo, si otterranno dei medaglioni.
Con la cartaforno formare un cono e versare un po di
cioccolata bianca all’interno, mettere un puntino di cioccolato al centro del biscotto,
attaccarvi sopra il medaglione di cioccolata e continuare con il resto.
Commenti
Posta un commento