BISCOTTI GELATO - Delia Ciriello
Tempo di realizzazione:
30 minuti + riposo impasto
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti:
330 g di Farina
100 g di Zucchero a velo
120 g di Burro
6 g di Cacao in polvere amaro
1 tuorlo ed 1 uovo
30 g di Miele
100 g di Zucchero a velo
120 g di Burro
6 g di Cacao in polvere amaro
1 tuorlo ed 1 uovo
30 g di Miele
Procedimento:
Gelato per farcire. Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo versatelo nella farina aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao .Mescolate bene tra di loro.
Sbattete l'uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele mescolate e unite il composto nelle farine .Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla.
Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola.
Gelato per farcire. Per preparare il gelato biscotto, iniziate a preparare l’impasto per i biscotti: fate a pezzi il burro freddo versatelo nella farina aggiungete anche lo zucchero a velo e il cacao .Mescolate bene tra di loro.
Sbattete l'uovo con il tuorlo e aggiungeteci il miele mescolate e unite il composto nelle farine .Impastate con le mani fino ad ottenere un composto solido e compatto, simile ad una pasta frolla.
Lasciatelo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, coperto da pellicola.
Trascorso
questo tempo stendete la pasta ad uno spessore di circa mezzo cm e ricavate dei
cerchi. Disponeteli carta forno e infornate a 180°C per circa 10 minuti. Una
volta freddi farcite con il gelato.
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