BISCOTTI DI PASTAFROLLA BICOLORE - Delia Ciriello
Tempo di realizzazione:
1 ora e 15 minuti.
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 30 pezzi circa
250 g di farina
100 g di zucchero a velo
150 g di burro
2 tuorli
½ stecca di vaniglia
1 cucchiaio di cacao
2 tuorli
½ stecca di vaniglia
1 cucchiaio di cacao
Procedimento:
In una ciotola setacciare la farina, aggiungere il burro freddo a cubetti e lavorare in modo da ottenere un sablè. Aggiungere zucchero, uovo e lavorare velocemente a mano per assemblare il tutto.
In una ciotola setacciare la farina, aggiungere il burro freddo a cubetti e lavorare in modo da ottenere un sablè. Aggiungere zucchero, uovo e lavorare velocemente a mano per assemblare il tutto.
Dividete il composto in due parti uguali: in
una aggiungere il cacao, avvolgete in pellicola trasparente e ponete in frigo a
raffreddare per almeno 30'.
Trascorso questo tempo, riprendere le frolle per assemblare la forma prescelta.
Per la zebratura:
Trascorso questo tempo, riprendere le frolle per assemblare la forma prescelta.
Per la zebratura:
stendere la frolla chiara con spessore di
mezzo cm, tagliate delle strisce e mettete sopra, poi delicatamente con un
matterello fate una leggera pressione, poi con una formina a piacere fate i
biscotti.
Fate la stessa cosa per gli altri effetti.
Fate la stessa cosa per gli altri effetti.
Disporre i biscotti distanziati tra di loro
su una placca rivestita di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 170°C
per 10-12'.
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