Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TORTA ALLO YOGURT - Lyuba Radeva

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1
Stampo: 22 cm

Ingredienti
2 uova medie (100 g)
120 g di zucchero
60 g di yogurt bianco intero
60 g di burro
120 g di farina
20 g di amido di mais
2 g di lievito per dolci
½ cucchiaino di estratto di vaniglia



Procedimento
Montare a neve gli albumi con metà dello zucchero.
Mescolare insieme i tuorli con lo yogurt e il resto dello zucchero fino a far sciogliere quest’ultimo.
Aggiungere il burro fuso, amalgamare e versare la farina con l’amido e il lievito.
Sbattere bene per ottenere un composto bello liscio.
Aromatizzare con la vaniglia.
Aggiungere gli albumi a cucchiaiate girando con la spatola con movimento dal basso verso l’alto per non smontare.
Versare nello stampo imburrato e infarinato o foderato con carta forno.
Infornare a 160-170°C per 35-40 minuti circa, a fine cottura fare la prova stecchino.




Stampa il post

Commenti