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GRISBÌ - Patrizia Dragoni

 


una morbida frolla al cioccolato con un cuore cremoso alla nocciola.

Tempo di realizzazione:      1 ora + riposo frolla
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per circa 10 biscottoni
150 g farina bianca
70 g burro morbido
20 g cacao amaro
50 g zucchero
1 uovo
1 pizzico di sale
crema spalmabile alle nocciole q.b.

Procedimento
In una ciotola lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere una crema morbida.
Aggiungere l'uovo, la farina setacciata con il cacao e lavorare fino ad ottenere un panetto morbido e non appiccicoso.
Lasciare riposare la frolla in frigorifero ricoperta con pellicola da cucina per un'ora.
Stendere la frolla con il mattarello dell'altezza di 1 cm circa.
Con una tagliabiscotti rotondo del diametro di circa 5 cm ritagliare i biscotti fino ad esaurimento della frolla.
Mettere un cucchiaio di crema di nocciole su metà dei dischetti di frolla e richiuderli poi con un dischetto senza nutella sigillando molto bene i bordi per non far uscire la crema in cottura.
Adagiare i biscotti sulla placca del forno ricoperta con carta forno e cuocere a 160°C per 15 minuti.
Lasciar raffreddare i biscotti sulla placca del forno.


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