Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TAGLIATELLE AI 5 CEREALI CON RATATOUILLE DI VERDURE, PORCINI, SALSICCIA E NOCI - Amerigo Morgia

 



Tempo di realizzazione:      40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2
 
Ingredienti per 2 persone
180 g di tagliatelle
100 g di patate
50 g circa di fagioli freschi
50 g di fagiolini
50 g di piselli
1 carota
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Prezzemolo
Sedano
2 salsicce di Norcia
100 g. di funghi porcini
1 cipolla rossa di Tropea
Gherigli di 4/5 noci
2/3 cimette di cavolfiore
Olio
Sale
Peperoncino
Noce moscata
1 cimetta di rosmarino


Procedimento
Ho lavato accuratamente le verdure, le ho sbucciate e tagliate a pezzetti.
Ho tritato la cipolla e il peperoncino e li ho rosolati in una padella con l'olio, ho aggiunto le verdure e un mezzo bicchiere d'acqua, ho salato e lasciato cuocere a fuoco basso con il coperchio, ho aggiunto altra acqua al bisogno.
In un'altra padella con un filo d'olio e un pezzettino d'aglio ho cotto i porcini, aggiungendo vino bianco e prezzemolo, a cottura ultimata, ho tolto i funghi ed ho rosolato le salsicce spezzettate.
Ho cotto la pasta e l'ho versata nella padella con le verdure, ho aggiunto i porcini e le salsicce, un pizzico di noce moscata e 2 cucchiai di panna (o qualsiasi formaggio spalmabile) ed ho saltato il tutto per qualche minuto.
Ho impiattato aggiungendo le noci tritate.

Stampa il post

Commenti