TAGLIATELLE AI 5 CEREALI CON RATATOUILLE DI VERDURE, PORCINI, SALSICCIA E NOCI - Amerigo Morgia
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 2
Ingredienti per 2
persone
180 g di tagliatelle
100 g di patate
50 g circa di fagioli freschi
50 g di fagiolini
50 g di piselli
1 carota
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Prezzemolo
Sedano
2 salsicce di Norcia
100 g. di funghi porcini
1 cipolla rossa di Tropea
Gherigli di 4/5 noci
2/3 cimette di cavolfiore
Olio
Sale
Peperoncino
Noce moscata
1 cimetta di rosmarino
180 g di tagliatelle
100 g di patate
50 g circa di fagioli freschi
50 g di fagiolini
50 g di piselli
1 carota
1 zucchina
1 spicchio d'aglio
Peperoncino q.b.
Prezzemolo
Sedano
2 salsicce di Norcia
100 g. di funghi porcini
1 cipolla rossa di Tropea
Gherigli di 4/5 noci
2/3 cimette di cavolfiore
Olio
Sale
Peperoncino
Noce moscata
1 cimetta di rosmarino
Procedimento
Ho lavato accuratamente le verdure, le ho sbucciate e tagliate a
pezzetti.
Ho tritato la cipolla e il peperoncino e li ho rosolati in una
padella con l'olio, ho aggiunto le verdure e un mezzo bicchiere d'acqua, ho
salato e lasciato cuocere a fuoco basso con il coperchio, ho aggiunto altra
acqua al bisogno.
In un'altra padella con un filo d'olio e un pezzettino d'aglio
ho cotto i porcini, aggiungendo vino bianco e prezzemolo, a cottura ultimata,
ho tolto i funghi ed ho rosolato le salsicce spezzettate.
Ho cotto la pasta e l'ho versata nella padella con le verdure,
ho aggiunto i porcini e le salsicce, un pizzico di noce moscata e 2 cucchiai di
panna (o qualsiasi formaggio spalmabile) ed ho saltato il tutto per qualche
minuto.
Ho impiattato aggiungendo le noci tritate.
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