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SEMISFERE DI TORRONE AL CIOCCOLATO - Delia Ciriello

 



Tempo di realizzazione:      1 ora più 5-6 ore riposo
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2

Ingredienti per 5 pezzi 
200 g di cioccolato fondente
125 g di cioccolato bianco
175 g di crema spalmabile bianca
125 g cioccolato al latte
175 g di nutella
250 g di nocciole

Procedimento
Se non avete le semisfere in silicone potete usare uno stampo in plastica (o in alternativa un contenitore in alluminio usa e getta per plum cake) va bene anche quello per plumcake in cartone.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente, versarlo nello stampo e, roteandolo, rivestirne le pareti in modo uniforme (potete aiutarvi utilizzando un pennello).
Recuperarne un po’ per ricoprire la parte superiore del torrone.
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco ed amalgamarlo con la crema alle nocciole bianca.
Incorporate metà nocciole intere e versare nello stampo ; fare la stessa cosa con il cioccolato al latte.
Riporre in frigo per un’oretta.
Ricoprire infine anche la superficie, che sarà la base del torrone, con il cioccolato fondente.
Riporre nuovamente in frigo per alcune ore.
Sformare e servire tagliato a grosse fette.




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