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CROSTATA MORBIDA MORE E CIOCCOLATO - Valentina Nunneri

 



Tempo di realizzazione:      1 ora + tempi riposo
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
Per la base
150 g farina '00
80 ml Latte
100 g Zucchero
2 Uova
80 g Burro
1 bustina di lievito per dolci

Per la crema
300 ml Panna da Montare
200 g More
100 g cioccolato bianco


Procedimento
Per prima cosa sbattere le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti fino ad ottenere un composto chiaro.
Aggiungere il burro a temperatura ambiente e il latte continuando sempre ad amalgamare gli ingredienti.
A questo punto possiamo aggiungere la farina e il lievito setacciati.
Imburrare ed infarinare uno stampo furbo e versare il composto infornando a forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti.
Quando la base sarà cotta sfornate la e Lasciatela raffreddare per qualche ora.
A questo punto togliete la base dallo stampo capovolgendola dal lato dove apposta c'è la cavatura per la crema.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria e montate la panna.
Una volta sciolto il cioccolato Lasciatelo raffreddare per qualche minuto soltanto senza farlo indurire e unite lo poi alla panna.
Lavate per bene le more asciugatele e versatele nel composto di panna e cioccolato.
Infine versate la crema nella cavatura della torta livellandola con una spatola infine decorate a piacere con altre more.
Conservate in frigo e servite fredda.


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