BISCOTTI DI FROLLA MONTATA BICOLOR - Loredana Troiano
Tempo di realizzazione:
40 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per circa 40
biscotti
Per la parte bianca
220 g di farina
1 uovo
150 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ bacca di vaniglia
220 g di farina
1 uovo
150 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ bacca di vaniglia
Per la parte scura
200 g di farina 00
20 g di cacao amaro
1 uovo
150 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ bacca di vaniglia
200 g di farina 00
20 g di cacao amaro
1 uovo
150 g di burro
80 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ bacca di vaniglia
Procedimento
In una ciotola montare il burro ammorbidito con lo zucchero a velo.
Aggiungere l'uovo e farlo amalgamare alla crema di burro.
Aggiungere le polveri, il lievito e la vaniglia incorporandole
con una spatola o con lo sbattitore.
Versare il composto in una sacca da pasticceria con beccuccio a stella grande o con una spara biscotti.
Versare il composto in una sacca da pasticceria con beccuccio a stella grande o con una spara biscotti.
Ricoprire una teglia con cartaforno.
Formare dei biscottini a ferro di cavallo, a S, a spirale o come
in questo caso dei fiorellini.
Infornare i biscotti in forno già caldo a 180°C e cuocere per
10-12 minuti.
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