MUFFINS ALLE MELE - Francesca Piccirilli
Tempo di realizzazione: 30 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per
6 muffins
130 g di farina
70 g di zucchero
60 g di burro morbido
1 uovo
90 g di latte
aroma alla vaniglia
8 g di lievito
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
1 mela
succo limone
Procedimento
Tagliare la mela a fettine sottili e irrorarle con il succo di limone.
Montare il burro con lo zucchero, unire l'aroma alla vaniglia e l'uovo (facendolo incorporare bene).
Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il sale ed il bicarbonato.
Unire il latte a filo, continuando a mescolare con le fruste.
Riempire i pirottini da muffin, alternando impasto e fettine di mele.
Cuocere in forno a 180°C per circa 15'-20'.
* Se volete decorare la superficie con il "fiore", basterà coppare le fettine di mela con un tagliabiscotti
Link alla pagina: https://m.facebook.com/profile.php?id=557034367662525
130 g di farina
70 g di zucchero
60 g di burro morbido
1 uovo
90 g di latte
aroma alla vaniglia
8 g di lievito
un pizzico di sale
un pizzico di bicarbonato
1 mela
succo limone
Procedimento
Tagliare la mela a fettine sottili e irrorarle con il succo di limone.
Montare il burro con lo zucchero, unire l'aroma alla vaniglia e l'uovo (facendolo incorporare bene).
Aggiungere la farina setacciata, il lievito, il sale ed il bicarbonato.
Unire il latte a filo, continuando a mescolare con le fruste.
Riempire i pirottini da muffin, alternando impasto e fettine di mele.
Cuocere in forno a 180°C per circa 15'-20'.
* Se volete decorare la superficie con il "fiore", basterà coppare le fettine di mela con un tagliabiscotti
Link alla pagina: https://m.facebook.com/profile.php?id=557034367662525
Commenti
Posta un commento