CIAMBELLA SOLO ALBUMI (senza burro) - Rosanna Ippolito
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti stampo 22 cm:
50 g di olio di oliva
140 g di farina 00
60 g di farina di cocco
150 g di zucchero semolato
150 g di albumi
1/2 bustina di lievito per dolci.
zucchero a velo per decorare
50 g di olio di oliva
140 g di farina 00
60 g di farina di cocco
150 g di zucchero semolato
150 g di albumi
1/2 bustina di lievito per dolci.
zucchero a velo per decorare
Procedimento:
Mettete nella planetaria gli albumi e iniziate a montare fino a renderli ben fermi.
Mettete nella planetaria gli albumi e iniziate a montare fino a renderli ben fermi.
Inserite
delicatamente lo zucchero, l'olio, e per ultime, a più riprese, sempre mescolando
a bassa velocità, le farine setacciate con il lievito.
Amalgamate
il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Versate
il composto in una tortiera da 22 cm.
Cuocete
in forno statico a 180°C per circa 25/30 minuti.
Fate
la prova stecchino prima di sfornare.
La
nostra ciambella è pronta per essere gustata per una colazione sana e golosa.
Commenti
Posta un commento