Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CIAMBELLA SOLO ALBUMI (senza burro) - Rosanna Ippolito

 



Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti stampo 22 cm:
50 g di olio di oliva
140 g di farina 00
60 g di farina di cocco
150 g di zucchero semolato
150 g di albumi
1/2 bustina di lievito per dolci.
zucchero a velo per decorare




Procedimento:
Mettete nella planetaria gli albumi e iniziate a montare fino a renderli ben fermi.
Inserite delicatamente lo zucchero, l'olio, e per ultime, a più riprese, sempre mescolando a bassa velocità, le farine setacciate con il lievito.
Amalgamate il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo.
Versate il composto in una tortiera da 22 cm.
Cuocete in forno statico a 180°C per circa 25/30 minuti.
Fate la prova stecchino prima di sfornare.
La nostra ciambella è pronta per essere gustata per una colazione sana e golosa.

Link al sito: http://unasicilianaincucina.com/ciambella-solo-albumi/


Stampa il post

Commenti