BRUNSLI - Delia Ciriello
Dolcetti svizzeri che si fanno nel periodo
natalizio.
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per ca. 40 biscotti
100 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
250 g di mandorle macinate
2 cucchiai di cacao in polvere amaro
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 presa di chiodi di garofano 2 albumi leggermente battuti
2 cucchiaini di liquore tipo kirsch o brandy
2 cucchiai di farina
Procedimento:
sciogliete il cioccolato e mescolatelo con lo
zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie.
Montate l’albume leggermente . Incorporate
agli ingredienti secchi e il liquore e impastate.
Stendete la pasta tra due fogli di carta
forno ricavate dei biscotti con la forma che più vi piace e lasciateli
asciugare una notte o comunque almeno 6 ore.
Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno, scaldate il forno a 200°C.
Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno, scaldate il forno a 200°C.
Cuocete i brunsli al centro del forno per ca.
3-4 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli
raffreddare su una griglia.
Una volta freddi bagnate le due estremità
nella cioccolata e fate asciugare bene.
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