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BRUNSLI - Delia Ciriello

 



Dolcetti svizzeri che si fanno nel periodo natalizio.

Tempo di realizzazione:      1 ora+ riposo una notte
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per ca. 40 biscotti
100 g di cioccolato fondente
150 g di zucchero
250 g di mandorle macinate
2 cucchiai di cacao in polvere amaro 
½ cucchiaino di cannella in polvere
1 presa di chiodi di garofano 2 albumi leggermente battuti 
2 cucchiaini di liquore tipo kirsch o brandy 
2 cucchiai di farina 




Procedimento:
sciogliete il cioccolato e mescolatelo con lo zucchero, le mandorle, il cacao in polvere e le spezie.
Montate l’albume leggermente . Incorporate agli ingredienti secchi e il liquore e impa­state.
Stendete la pasta tra due fogli di carta forno ricavate dei biscotti con la forma che più vi piace e lasciateli asciugare una notte o comunque almeno 6 ore.
Trasferite i brunsli su una teglia foderata con carta da forno, scaldate il forno a 200°C.
Cuocete i brunsli al centro del forno per ca. 3-4 minuti. Sfornate i biscotti e fateli intiepidire sulla teglia, poi fateli raffreddare su una griglia.
Una volta freddi bagnate le due estremità nella cioccolata e fate asciugare bene.



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