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ZUPPA DI CIPOLLE - Delia Ciriello

 


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti per 4 persone:
500 g di cipolle
2/3 cucchiai di farina
200 g di formaggio tipo emmental o groviera
Una pagnotta di pane da 500 g ( oppure nel tegamino)
una noce di burro
sale e pepe
1/2 litro brodo vegetale 
Olio di oliva qb





Procedimento:
Affettare sottili le cipolle e fatele appassire in una casseruola con un filo di olio e la noce di burro, appena saranno trasparenti aggiungete la farina e mescolate.
Unite il brodo regolate di sale e pepe e fate cuocere per 10 minuti.
Tostate il pane se volete servirle nel tegamino e alternate strati di zuppa e formaggio grattugiato, se volete fare come me mettete direttamente nel pane scavato in precedenza, coprite i tegami con il pane tostato altro formaggio e passate in forno caldo con funzione grill e fate gratinare, se utilizzate la pagnotta coprire con carta stagnola, fate cuocere prima una ventina di minuti coperta, poi togliete la stagnola e il coperchio di pane e fate gratinare.
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