Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TORTA DI ROSE GUSTO PIZZA - Antonella Audino

  


Tempo di preparazione:      4 ore circa
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          3
Stampo: 24 cm


Ingredienti:
300 g di farina

180 g di farina di Manitoba
1 uovo
50 g di burro
50 g di strutto
200 g di latte fresco
10 g di lievito compresso
20 g di zucchero
12 g di Sale

Procedimento:
Versione bimby:
Inserire nel boccale del bimby il latte, il lievito, lo zucchero, il burro per 1 min.vel 4.
Aggiungere l'uovo e la farina dal foro 3 min.vel spiga
aggiungere lo strutto a fiocchetti ed in contemporanea il sale 2 min. vel spiga.
l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola capiente rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola. Coprire con pellicola e fare raddoppiare.
Al raddoppio dividiamo in 4 parti e stendiamo dei rettangoli senza tirare troppo ,con un cucchiaio distribuiamo un velo di pomodoro passato, la mozzarella tritata, origano, arrotoliamo ed avremo 4 cilindri.
Tagliamo a circa 4 cm le estremità dei cilindri e le disponiamo al centro della teglia,tagliamo poi la restante parte in dei triangoli e li alterniamo alla base come tutorial.
Copriamo e facciamo raddoppiare.
Spennelliamo con latte ed inforniamo a 200°C statico per circa 30 40 minuti, la nostra torta salata si deve presentare dorata.

In planetaria seguire lo stesso ordine di inserimento con la foglia e dopo aver incordato inserire lo strutto a fiocchetti uno dopo l'altro quando sarà stato assorbito il precedente, ribaltiamo spesso l'impasto soprattutto in quest'ultima fase fino ad ottenere una perfetta incordatura ed il velo.
Procediamo come sopra.


Stampa il post

Commenti