TORTA DI ROSE GUSTO PIZZA - Antonella Audino
Tempo di preparazione:
4 ore circa
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 3
Stampo: 24 cm
Ingredienti:
300 g di farina
180 g di farina di Manitoba
300 g di farina
180 g di farina di Manitoba
1 uovo
50 g di burro
50 g di strutto
200 g di latte fresco
10 g di lievito compresso
20 g di zucchero
12 g di Sale
50 g di burro
50 g di strutto
200 g di latte fresco
10 g di lievito compresso
20 g di zucchero
12 g di Sale
Procedimento:
Versione bimby:
Inserire nel boccale del bimby il latte, il lievito, lo
zucchero, il burro per 1 min.vel 4.
Aggiungere l'uovo e la farina dal foro 3 min.vel spiga
aggiungere lo strutto a fiocchetti ed in contemporanea il sale 2
min. vel spiga.
l'impasto dal boccale e metterlo in una ciotola capiente
rincalzando bene da sotto ed arrotondare con la spatola. Coprire con pellicola
e fare raddoppiare.
Al raddoppio dividiamo in 4 parti e stendiamo dei rettangoli
senza tirare troppo ,con un cucchiaio distribuiamo un velo di pomodoro passato,
la mozzarella tritata, origano, arrotoliamo ed avremo 4 cilindri.
Tagliamo a circa 4 cm le estremità dei cilindri e le disponiamo
al centro della teglia,tagliamo poi la restante parte in dei triangoli e li
alterniamo alla base come tutorial.
Copriamo e facciamo raddoppiare.
Spennelliamo con latte ed inforniamo a 200°C statico per circa
30 40 minuti, la nostra torta salata si deve presentare dorata.
In planetaria seguire lo stesso ordine di inserimento con la
foglia e dopo aver incordato inserire lo strutto a fiocchetti uno dopo l'altro
quando sarà stato assorbito il precedente, ribaltiamo spesso l'impasto soprattutto
in quest'ultima fase fino ad ottenere una perfetta incordatura ed il velo.
Procediamo come sopra.
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