TORTA ARANCIA E SEMI DI PAPAVERO (senza burro) - Federica Constantini
Tempo di realizzazione:
50 minuti
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Stampo: 22 cm
Ingredienti
per 8 persone:
150 g Farina
150 g Farina di Grano Saraceno
1 Bustina di Lievito
120 g Zucchero di Canna
2 Arance
50 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Latte (oppure latte vegetale)
Semi di Papavero q.b.
150 g Farina
150 g Farina di Grano Saraceno
1 Bustina di Lievito
120 g Zucchero di Canna
2 Arance
50 ml Olio di Semi di Mais
200 ml Latte (oppure latte vegetale)
Semi di Papavero q.b.
Procedimento:
1. In una ciotola mettete le farine, lo
zucchero e il lievito.
2. Unite il latte e l'olio.
3. Aggiungete la buccia grattugiata delle arance e il succo.
4. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
5. Unite i semi di papavero ed amalgamateli bene.
6. Versate l'impasto nella tortiera e infornate a 180°C per circa 40 minuti.
7. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
2. Unite il latte e l'olio.
3. Aggiungete la buccia grattugiata delle arance e il succo.
4. Mescolate bene fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi.
5. Unite i semi di papavero ed amalgamateli bene.
6. Versate l'impasto nella tortiera e infornate a 180°C per circa 40 minuti.
7. Sfornate e spolverate con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento