Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CORONA DI SFOGLIA AL MIELE - Rosanna Ippolito

  


Tempi di lavorazione:          1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):    1      


Ingredienti per stampo 24 cm.:
• 400 g circa di pasta sfoglia
• 2/3 cucchiai di miele biologico
• 4 cucchiai di zucchero di canna

Procedimento:

Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo poi, aiutandovi con una spatola stendete un velo di miele. Cospargete con zucchero di canna e arrotolate la pasta sfoglia formando un salsicciotto.
Dividetelo in due parti per la parte della lunghezza. Poi intrecciate i due lembi di pasta sfoglia formando una corona.
Cuocete in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti poi a 160°C per altri 25/30 minuti (dipende dal forno e dalla grandezza della forma che farete).
Durante la cottura potrebbe fuoriuscire un pochino di miele non preoccupatevi si asciugherà con il calore formando una crosticina dorata intorno alla corona di sfoglia.

Fate raffreddare, cospargete con zucchero a velo.
Stampa il post

Commenti