CORONA DI SFOGLIA AL MIELE - Rosanna Ippolito
Tempi di lavorazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti per stampo 24 cm.:
• 400 g circa di pasta sfoglia
• 2/3 cucchiai di miele biologico
• 4 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo poi, aiutandovi con una spatola stendete un velo di miele. Cospargete con zucchero di canna e arrotolate la pasta sfoglia formando un salsicciotto.
• 400 g circa di pasta sfoglia
• 2/3 cucchiai di miele biologico
• 4 cucchiai di zucchero di canna
Procedimento:
Stendete la pasta sfoglia formando un rettangolo poi, aiutandovi con una spatola stendete un velo di miele. Cospargete con zucchero di canna e arrotolate la pasta sfoglia formando un salsicciotto.
Dividetelo
in due parti per la parte della lunghezza. Poi intrecciate i due lembi di pasta
sfoglia formando una corona.
Cuocete
in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti poi a 160°C per altri 25/30 minuti
(dipende dal forno e dalla grandezza della forma che farete).
Durante
la cottura potrebbe fuoriuscire un pochino di miele non preoccupatevi si
asciugherà con il calore formando una crosticina dorata intorno alla corona di
sfoglia.
Fate
raffreddare, cospargete con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento