Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CHEESECAKE AL CUCCHIAIO - Anna Fichera

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          2


Ingredienti per 6 porzioni:
Per la base
400 g di cachi maturi

Per la cheesecake alla vaniglia
200 g di mascarpone
50 g di formaggio spalmabile 
80 g di zucchero a velo 
200 g di panna montata

Per la ganache al cioccolato fondente 
200 g di cioccolato fondente 
150 g di panna
Una noce di burro



Procedimento
Per la coulis:
pelare i cachi ed emulsionarli con un mixer ad immersione.

Per la cheesecake:
Montare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero e unire delicatamente dal basso verso l'alto alla panna montata morbida.
Aggiungere la vaniglia.

Per la ganache al cioccolato 
Portare a bollore la panna e versare sul cioccolato.
Attendere qualche istante e poi mixare con una noce di burro.

Montaggio del dolce
In una coppa alternare a strati la coulis di cachi, la cheesecake, la ganache e infine decorare a piacere.

Io ho usato panna al cioccolato.
Stampa il post

Commenti