CHEESECAKE AL CUCCHIAIO - Anna Fichera
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 2
Ingredienti per 6 porzioni:
Per la base
400 g di cachi maturi
400 g di cachi maturi
Per la cheesecake alla vaniglia
200 g di mascarpone
50 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero a velo
200 g di panna montata
200 g di mascarpone
50 g di formaggio spalmabile
80 g di zucchero a velo
200 g di panna montata
Per la ganache al cioccolato fondente
200 g di cioccolato fondente
150 g di panna
Una noce di burro
200 g di cioccolato fondente
150 g di panna
Una noce di burro
Procedimento
Per la coulis:
Per la coulis:
pelare i cachi ed emulsionarli con un mixer
ad immersione.
Per la cheesecake:
Montare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero e unire delicatamente dal basso verso l'alto alla panna montata morbida.
Aggiungere la vaniglia.
Montare il mascarpone con il formaggio e lo zucchero e unire delicatamente dal basso verso l'alto alla panna montata morbida.
Aggiungere la vaniglia.
Per la ganache al cioccolato
Portare a bollore la panna e versare sul cioccolato.
Attendere qualche istante e poi mixare con una noce di burro.
Portare a bollore la panna e versare sul cioccolato.
Attendere qualche istante e poi mixare con una noce di burro.
Montaggio del dolce
In una coppa alternare a strati la coulis di cachi, la cheesecake, la ganache e infine decorare a piacere.
In una coppa alternare a strati la coulis di cachi, la cheesecake, la ganache e infine decorare a piacere.
Io ho usato panna al cioccolato.
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