Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

TORTA FURBA - Roberta Tomba

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti 
100 g zucchero semolato
80 g burro morbido
2 uova
100 ml latte
150 g farina 00
8 g lievito per dolci

Per la crema 
200 g yogurt greco
200 g panna da montare
50 g zucchero a velo
1 limone bio solo la buccia grattugiata

Per la finitura 
fragole
kiwi

Procedimento
per la base
Iniziare preparando la base della torta, con una frusta elettrica lavorare bene il burro morbido con lo zucchero, aggiungere le uova una alla volta e quando tutto sarà ben amalgamato unire anche il latte continuando a frullare. 


Setacciare la farina con il lievito e aggiungere al composto senza lavorare molto. Versare nella tortiera imburrata e infarinata. Infornare a 180°C per 20 minuti. 

per la crema

Ora preparare la crema, mescolare lo zucchero a velo con lo yogurt, aggiungere la buccia del limone grattugiato e la panna montata. 

Lasciare raffreddare la torta e versare la crema sulla base. Decorare con frutta fresca a piacere.
Stampa il post

Commenti