GRANITA A LIMONE SICILIANA - Rosanna Ippolito
...la ricetta che faceva mia nonna in casa
senza gelatiera, semplice, fresca e buonissima.
Tempo di realizzazione:
20
minuti per la preparazione, poi si mette nel congelatore. Ogni 15 minuti si
mescola, dopo 3 ore circa dovrebbe essere pronta.
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Procedimento:
In un pentolino mettete l'acqua con il succo di limone, fate scaldare per qualche minuto.
In un pentolino mettete l'acqua con il succo di limone, fate scaldare per qualche minuto.
Aggiungete
lo zucchero e fatelo sciogliere.
Una volta
sciolto spegnete e fate raffreddare.
Mettete il
liquido in un contenitore e ponete nel freezer.
Ricordatevi
di mescolare ogni 15 minuti circa affinché la granita di limone siciliana
rimanga cremosa e non cristallizzi troppo.
Tenete in
freezer fino a quando la granita avrà raggiunto la consistenza desiderate.
link al blog: http://unasicilianaincucina.com/granita-limone-siciliana/
Commenti
Posta un commento