Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

GRANITA A LIMONE SICILIANA - Rosanna Ippolito

  


...la ricetta che faceva mia nonna in casa senza gelatiera, semplice, fresca e buonissima.

Tempo di realizzazione:      20 minuti per la preparazione, poi si mette nel congelatore. Ogni 15 minuti si mescola, dopo 3 ore circa dovrebbe essere pronta.
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1


Ingredienti: 
1 lt di acqua
500 g di succo di limone
200 g di zucchero

  







Procedimento: 
In un pentolino mettete l'acqua con il succo di limone, fate scaldare per qualche minuto.
Aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere.
Una volta sciolto spegnete e fate raffreddare.
Mettete il liquido in un contenitore e ponete nel freezer.
Ricordatevi di mescolare ogni 15 minuti circa affinché la granita di limone siciliana rimanga cremosa e non cristallizzi troppo.
Tenete in freezer fino a quando la granita avrà raggiunto la consistenza desiderate.

link al blog: http://unasicilianaincucina.com/granita-limone-siciliana/
Stampa il post

Commenti