CONFETTURA DI ALBICOCCHE - Antonella Audino
Tempo di realizzazione:
1 ora
Grado
di difficoltà (da 1 a
5): 1
Ingredienti
1 kg di albicocche mature
600 g di zucchero
1 limone succo
1 mela
600 g di zucchero
1 limone succo
1 mela
Procedimento:
Inserire nel boccale del bimby le albicocche denocciolate e ben
lavate, la mela a spicchi, il succo del limone 30 sec. vel 4.
Unire lo zucchero e far cuocere per 60 minuti a vel 2 100° .
Proseguire a Varoma con tappo obliquo sul foro per altri 15
minuti.
Versare nei barattoli sterilizzati mediante bollitura e
capovolgere i vasetti fino a raffreddamento.
Senza bimby
Lavare, denocciolare e pesare le albicocche e mettere in
pentola con la mela a spicchi priva di buccia, lo zucchero ed il limone e
cuocere a fuoco lento per un'ora.
Se piace senza pezzi, passare nel passasalsa ed invasare
immediatamente nei barattoli sterilizzati mediante bollitura e capovolgere i
vasetti fino a raffreddamento.
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