Visualizzazioni totali

dati

Ricette pubblicate:
Commenti postati:

CONFETTURA DI ALBICOCCHE - Antonella Audino

  


Tempo di realizzazione:      1 ora
Grado di difficoltà (da 1 a 5):          1

Ingredienti
1 kg di albicocche mature
600 g di zucchero
1 limone succo
1 mela

Procedimento:
Inserire nel boccale del bimby le albicocche denocciolate e ben lavate, la mela a spicchi, il succo del limone 30 sec. vel 4.
Unire lo zucchero e far cuocere per 60 minuti a vel 2 100° .
Proseguire a Varoma con tappo obliquo sul foro per altri 15 minuti.
Versare nei barattoli sterilizzati mediante bollitura e capovolgere i vasetti fino a raffreddamento.

Senza bimby
Lavare, denocciolare e pesare le albicocche e mettere in pentola con la mela a spicchi priva di buccia, lo zucchero ed il limone e cuocere a fuoco lento per un'ora.
Se piace senza pezzi, passare nel passasalsa ed invasare immediatamente nei barattoli sterilizzati mediante bollitura e capovolgere i vasetti fino a raffreddamento.



Stampa il post

Commenti