PESTO DI CAVOLO NERO, POMODORI SECCHI E NOCI - Lucia Antonacci
Tempo di realizzazione:
15 minuti
Grado di difficoltà (da 1 a 5): 1
Ingredienti per 6 persone
300 g cavolo nero
150 g noci pesate col guscio
150 g pomodori secchi sott'olio
2 filetti di alici sott'olio
Olio evo
30 g di pecorino stagionato
300 g cavolo nero
150 g noci pesate col guscio
150 g pomodori secchi sott'olio
2 filetti di alici sott'olio
Olio evo
30 g di pecorino stagionato
Procedimento:
Sbollentare le foglie di cavolo nero, togliere la costa bianca e tenere da parte le foglie scure. Adesso se possibile usare un mortaio, altrimenti mettere tutto nel mixer: foglie, alici, pomodori, noci e olio.
Sbollentare le foglie di cavolo nero, togliere la costa bianca e tenere da parte le foglie scure. Adesso se possibile usare un mortaio, altrimenti mettere tutto nel mixer: foglie, alici, pomodori, noci e olio.
Ridurre a crema e infine amalgamare anche il pecorino
grattugiato.
Le dosi di pomodori e alici possono ovviamente variare a seconda dei propri gusti.
Le dosi di pomodori e alici possono ovviamente variare a seconda dei propri gusti.
Commenti
Posta un commento